初中日记:快乐的方特游
今天,我带着合肥来的小客人乐乐去方特梦幻王国游玩。
首先,我们去秦陵历险,坐上探险车,开始历险。我看见里面黑黑的,很阴险。突然,我看见了秦始皇的头像,紧接着,一个可怕的声音对我们说:“大胆!谁敢闯入我的陵墓?给我拿下!”只见从四面八方跑了一些士兵,许多箭向我们射来,我吓得缩了下去,妈妈又把我拉了上来,但是,我吓得闭上了眼睛。我感觉到历险车在摇晃,一股难闻的气味让我无法呼吸。这时,妈妈拍了拍我的肩膀,对我说:“看,有僵尸!”我一直想看看真的僵尸长啥样,于是,我就睁开了眼睛。我看见几具白骨被吊挂在一个个棺材里,手上缠绕着一条条沾满血的白布。我害怕极了,赶快扑进了妈妈的怀里。过了一会儿,我感觉热气扑面而来,原来是进入了岩浆区域。很快又进入了雪山区域,那里冷极了!终于看见亮光了,我们冲出秦陵了!我吓出一身冷汗,再看看乐乐,他都吓哭了,还没我勇敢!
然后,我们又去了嘟比历险记,进去后,我一看,呀!是打游戏的。太好了!我们带上4D眼镜,坐上游戏车出发了。很快,车停到一面高大的电子游戏墙前,屏幕上出现了五颜六色的分数球。我左手把枪口对准100分的球,右手拉动铁链,发射子弹。哇!打中了!我左击一个,右击一个,又紧张又累,手臂都酸了,但得到了高分,感到特兴奋。
后来,我们玩了转转杯,我逆时针转动方向盘,转转杯转得越来越快,我们坐的转转杯变成了疯狂杯。我觉得很刺激,高兴地哈哈大笑。
我们还玩了海盗船、码头游船、魔法城堡、盘丝洞、水漫金山、果虫滑车、自控飞机、卡通城堡等。
今天的方特游真愉快!我还想下次再来玩。听了我的介绍,你也想来方特梦幻王国游玩吗?