心里满满的愧疚,却不知怎么说出口。你的生日过去了十一天,每一天都忐忑不安。
那一天,我信誓旦旦地打开电脑,看到很多人都在祝贺你,我顿时在心里哀叹一声,又晚了!没能第一个写文章祝贺你的生日,真的很遗憾。心里忍不住地埋怨自己,为什么不早点?
你生日那天,正好是《门萨会员》第一期征文活动结束日期,我定在那一天,就是为了把特等奖送给你,这个奖也非你莫属,同时也祝你生日快乐,可我整理征文就整理了一个多小时,还要做奖品信纸。发完文章已经八点钟了,爸爸又急着带我出去,我只能一点一点跟他解释,而爸爸却以用电脑时间太长为借口,带我出去散步,但我的心里却是老大不愿意的。因此,我只能不住的向你道歉,真的,对不起。
这几天我向婧子姐姐学习制作信纸,就是为了给你一个惊喜。我不聪明,学不会,只能向婧子姐姐讨教最简单的方法,刚刚学会了制作信纸就赶紧给你做了几张,但用这补偿还不够。
你发现了吗?征文奖品信纸只有你的不一样,那是我专门为你做的,因为,在我心里奖杯永远属于你!而且你还会制作信纸,比我做得还要棒,也许你不稀罕,但是我正在一点一点的补偿你。
《门萨会员》建立了一个多月了,却始终受到冷落,我只能向你学习,怎样进行圈子活动,你总是悉心、认真地传授给我经验,还告诉我怎样宣传,从心底里感谢你!
前几天,我还想问你喜欢什么样的信纸,你却可爱的说,逗姐只要你喜欢我就喜欢!我开心的笑了,你真的好可爱,我好喜欢你! 在你生日之前,我就给你寄去了礼物,里面还夹着一封真挚的信。都是我的心里话。这份包裹还不知道你喜不喜欢?你不是说了吗,我喜欢的你就喜欢,这个我喜欢,你应该喜欢吧!呵呵。
前几天参加吴桦姐姐的《小铃铛》节目,还是通过你的介绍。当时我激动的不得了,颤抖地打出几个字,贝姐一定要收听,你打出,一定收听,期待逗姐的声音!
前几天,我去了湖南,在火车上,我问了列车员叔叔能不能路过湖南,他说路过!我当时激动得差点没蹦起来!可是你不知道,当时已经晚上一点多了,车厢内已经熄灯了,幸好我睡在下铺,爬到窗边向外看,全都是高楼大厦。我当时仿佛看到你在向我招手……
那一晚,我激动的无法入睡。
第二天晚上,我拿出笔和纸准备给你写信,但拿起笔,却不知从何谈起,我只能在纸上写出:艺琳,真的对不起。
向你致歉,艺琳,不能在你生日时祝贺你,但我们是一辈子的逗姐、贝姐!