今天是周末了,我在这一个周末回家了,不是由于我想家了,我回来为的就是去镇政府部门盖章。
这里最近几天开始改革创新了,我的一个二姨代替我去了一趟这里,可是由于当时候的申请表没有填写好内容,这里的人就不给盖章,我的二姨没有读过什么书,又不会写字,所以在这一次我不得不亲自去看看,去年这样的问题都不是问题,这样的事情也不是什么大事,可是由于习近平主席上台了,这些问题也就成为问题了,所以这里的人也需要按规章制度办事。
我这一次发现这里的办事效率太高了,我来到这里的时候是坐汽车的,花费了一个小时的时间,可是在这里盖章没有花费一分钟就完成了,看来新的国家主席上台后好处真的很大,看来新的领导干部上台还是会提高效率的。
不过,我觉得这最主要原因还与我的爸爸妈妈有关,他们提早就给一个熟悉的人打电话了,就是为了盖章这件事情,所以即使在周末还是可以使得我自己盖章的,我去的时候就看见一个人在这里等待着,看见我进来就开始问我是否是盖章的,之后就把这个章盖了,不过这也与我把所有的内容填写完整有关系!