我家的小狗
我家又养了一只小狗,他非常可爱,也非常淘气。那条狗的名字叫小狗。
小狗的毛是白色的,它的四条腿特别长。小狗看东西的时候,总是把头斜着看,非常奇怪。我家的小狗好像非常胆大,他总喜欢到比他体型大的狗旁边去,有时还摇比他大的狗。我家的小狗因为非常淘气,挨了不少顿打,但是,它却不长一点记性,总是往枪口上撞。
有一天,他又跑到别人家去了,那家的人没有看见它,那家的人走了,把狗关在了哪儿,过了很长时间狗才叫了,那是那家的人早走了狗叫了很长时间,好想知道自己叫是没用的,不叫了。狗从早上被关到了中午十一点左右才出来了。我家的狗实在是太淘气了。