我家的小狗
我家的小狗很可爱,不,应该说是人见人爱,花见花开。你知道这是为什么吗?不知道就接着往下看吧!
我家的小狗才一个月大,还不会叫呢,除非你一不小心踢到他或踩到它,他才会猛地叫一声,然后就又不叫了,还是摇着尾巴和你玩。
我家的小狗是一只宠物狗,永远也长不大,它是一只黄白相间的小狗,眼睛微大,嘴巴稍小,耳朵是一个尖的,但从来不竖起来,整天“摊”在头上。
我家的小狗他吃饭的时候,你必须把食物掰成很小的块,他才能吃。我非常喜欢它,但是爸爸妈妈怕影响我学习,所以把他送回老家了。
我家有小狗,你家有什么呢?