我家的小狗
我家的小狗非常的可爱,它有一身桔黄色的毛,一对亮晶晶的眼睛,显得格外可爱。我家的小狗性格非常的温和,如果有客人来我家,他从来不会叫,只会咬咬客人的裤子,客人见了它也是总想抱抱它。我家的小狗非常的能吃,我们吃饭的时候小狗跑得比谁都快,慢慢的等着香喷喷的饭菜来。
每当我放学回家的时候,小狗都会汪汪汪地叫,还会把拖鞋咬过来让我穿上,我家的小狗的爪子很锋利,不用多长时间,它就可以挖一个很大的圆形的坑。
人们都说狗是人类最忠实的朋友,我家的小狗也不例外。我特别的喜欢我家的小狗!