我家的小狗
我家的小狗叫皮皮,它非常可爱,它有一双明亮的大眼睛,它的眼睛下有一个小小的鼻子,它的鼻子非常的灵。
它爱吃骨头和肉。有一次,我们正在吃排骨,它闻到了味道,飞快的跑过来,好像想吃。我们骨头扔进它的窝里,它大口大口的吃着,吃得非常香。
它还会看门,只要陌生人来我家,它就会把他吓跑。我同学叫我去玩,它就把我的同学吓跑了。
妈妈要带我出来玩,妈妈找不到钥匙了,我们找啊找啊,还是找不到。不一会儿,皮皮从窝里出来,嘴里叼着妈妈的钥匙,原来是皮皮把妈妈的钥匙叼走了。
我家的小狗非常可爱。