我家的小狗
我家的小狗长得很可爱,眼睛圆溜溜的,大大的,两只耳朵搭在了下面,鼻子翘了起来,黑乎乎的,嘴巴红润润的,长得胖乎乎的,白白的毛真可爱。
我家的小狗不但长得可爱而且聪明,活泼,机灵,记得有一次,妈妈正在洗衣服,忘了拿洗衣粉,小狗就把洗衣粉叼给了妈妈,妈妈正在搭衣服,,忘了拿卡子,小狗就又把卡子给叼了过来,妈妈把衣服搭完,我写完作业出来了,妈妈把事情告诉了我,我夸小狗是个聪明狗。还有一次,小狗在外面打架了,回到家里我骂了它一下,它一动都不动,好像知道了自己的错误,是个知错就改的小狗。
我家的小狗真可爱,真聪明,我喜欢我家的小狗。