我家的小狗
我家里来了一位不速之客,它就是我家的小狗,我家的小狗真可爱。
我家的小狗有一对亮晶晶的研究,一闪一闪的,显得炯炯有神,一对小小的耳朵,尖尖的嘴巴,小小的脸,全身长满了茸茸的矛,一身嘿嘿的毛,刚一看上去就像是给它穿上了一件黑色的毛衣。身子后面还长着一条粗又短的尾巴,走起路来尾巴一翘翘的,它那样子很是神奇。
我家的小狗可干净了,每次拉便前,就汪汪的叫个不停,好像说:“我要出去,我要出去。”我给它做了一张小床,是一个盒子做的,里面铺了一些软软的布片。旁边给它放着它最爱吃的饭和水。
这就是一个小狗,一只可爱聪明的小狗。