我喜爱的小狗作文
我喜欢小狗,因为小狗有漂亮的毛发很可爱,跑起来比我还快,小狗对人很忠诚,而且对人类有许多帮助,比如:导盲犬可以带着盲人到户外活动,不仅不会走失,还可以带着盲人回家;雪橇犬还可以拉雪橇带着人们玩雪;还有医生犬,他们可以陪生病的老人玩,让老人开心,病就会更快好起来。
我和小狗是好朋友,而且我还很了解小狗。有很多人喜欢吉娃娃犬,因为他们认为吉娃娃长得小小的长不大很可爱。可我并不这么认为,因为贵宾犬也是小小的长不大,也很可爱,而且它的智商在狗里排第二,特别有灵气。可吉娃娃犬智商排第七十,没有那么聪明。
说起智商你一定会问:“什么狗智商排第一?”那我就告诉你“是牧羊犬的智商第一。”小朋友,你喜欢小狗吗?