我喜爱的小狗作文
今天,我妈妈给我一只可爱的小狗,我很高兴。第二天,我和小狗产生了感情,它长着一个圆溜溜的小脑袋、一双明亮的眼睛,一个可爱鼻子、一个能说的小嘴巴、一双灵敏的耳朵,一双能跑的小脚丫,还有就是它那细长细长的小爪子,和短短的小尾巴,可真招人喜爱。它的颜色是雪白的,像一片片白白的云,它的可爱之处是爱出去是晒太阳,因为它在家里在汪汪叫,出去了就不叫了。
每次我放学回家,它访问演出冲我摇尾巴,仿佛在说:“快陪我玩会吧!”于是我就陪它玩皮球,虽然只有人类会玩皮球,其实动物也会玩,小狗也会玩呢?还有一次我看到它睡觉时还打呼呼噜呢!特别可爱。它天天给我带来了欢乐,我喜欢它。