小金鱼1000字
晚上,我要想办法把它们拿回家,不能放在鱼缸里,一刹车蹦蹬,不仅鱼掉了,鱼缸也会打碎,假花也会掉,鱼食也没用了,这钱不是把花了吗?一眨眼的功夫,我想出了一个绝妙的办法。我飞快地跑到老大伯伯家要了一个袋子,把小鱼倒进去(包括假花),然后让妈妈把鱼缸和鱼食拿上,这样鱼、假花、鱼缸、鱼食都不会浪费了。回到家我观察我的鱼,黑色的眼睛好大,小尾巴左摇右摆像一只小蝴蝶,红吧色的头好红啊!红的跟火花一样,我最喜欢的是金色的的那条金鱼,它的肚子比较大像吞了一颗珍珠,该起名字了,我看它们都有特点就按照他们的特点起名字吧!黑色的叫蝴蝶尾,红白色的叫红火花,金色的叫珍珠。
这些小鱼给我带来了很多乐趣,我呀,早晚要给它们喂食、换水,我每次把鱼缸端下楼时我都要小心翼翼,我怕把鱼缸打了鱼就死了,所以我很害怕。爸爸说;“只要你不听话某天早上就让我喝鱼汤。”我说:“坏爸爸坏爸爸”爸爸却不急不忙地说:“明天有鱼汤喝喽。”我说:“好呐,我听话让你没机会喝鱼汤。不过不能再我听话的时候喝鱼汤。哼!”每次我不听话他都会这样说可是不会这样做呵呵O(∩_∩)O人家心动不如行动,他呢?行动不如心动啊!我觉得我的小鱼永远不会死,是不幸的是,唉唉唉唉唉唉╮(╯▽╰)╭如果想知道的话就看下一个自然段吧!