“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小绵羊。”这句出自我的同桌——和星羊之手的句子则是她的写照。
她是一个活泼开朗的小女孩,向往着自由自在、无拘无束的生活。她是个人见人爱、花见花开的女孩,她每天带着好心情,走在上学的路上。带着天真的笑容,仿佛世界上她最快乐,没有烦恼的她。每天都洋溢着幸福的欢乐。
可是欢乐的背后,并不是想象的如此,她是个品学兼优的女孩。在学校里,好几次,因为学习闹得不顺心,总为学习悬着一颗心,昔日的笑容总在学习上变成一脸的忧郁,让人为她着急。
她有一个西瓜脸,圆乎乎、胖墩墩的,可爱极了。头上绑着俩小辫。一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛。眉毛舒得很开,翘翘的睫毛,天真无邪的眼神,仿佛在讲诉着一个动听的故事。看着她矮矮的个子,苗条的身材。看见她稚嫩的小手穿过了她疏松的黑发。看她有一双樱桃小嘴,粉嘟嘟的,不由扑哧一笑。
我的同桌不仅可爱,还热心。虽然她贵人多忘事,但骨子里是很热心的。
一次,我的笔袋丢了,我心急如焚,可又不知如何是好。碰巧,我的同桌经过此处,连忙问候。
她是来看我笑话吗?是来嘲讽我的吗?我急的像热锅上的蚂蚁,事到如今,管不了那许多,我把事情一五一十的告诉了同桌。
“什么……你竟然。”同桌惊讶的张不开口。但她没一会就反应过来了:“走,去找笔盒。”
看她矮小的身影匆匆跑去,我不禁羞愧的低下了头,他如此掏心掏肺的对我,而我竟以小人之心度君子之腹。
好不容易得到了笔袋的消息,竟在垃圾桶里,我疯狂的翻着垃圾,向来对垃圾敬而远之的同桌也小心翼翼的上了手,最后的结局鲜为人知——没找着。我垂头丧气,同桌连忙安慰我。
哎,这就是我的同桌。