喂鱼200字
今天,我们全家和几个亲戚一起去东钱湖玩。
到了东钱湖,玩了几个游戏,就去喂鱼了。哦NO!忘带面包了,怎么办?怎么办?
妈妈看我那么急,一下子就猜出了我的心思,说“饼干也可以喂哦”!啊哈,我们带了饼干。说着妈妈就拿出了一包饼干给我。我打开了包装袋,掰了一小半扔出去,妈妈见了说:“你扔那么一小半是看不到成果的”。
“哦”!我说。
我又掰了一大半,一大群鱼闻着香味都来了,还有些鱼直接扑上来了!一眨眼饼干就无影无踪了。不一会饼干分完了。我想小鱼儿肚子一定都吃饱了吧!
“鱼儿们,再见!我们要回家了,我们下次有空还来看你们!”