喂鱼200字
今天下午,风和日丽,我带着一包小饼干去小区的广场上喂鱼。
我欢蹦乱跳地来到清清的池塘边,发现一条鱼儿都没有,很着急。这时候,我看见一条小鱼儿穿着红色的大衣,从洞里游了出来。“啊!”我一蹦三尺高,连忙把手里的饼干掰成小碎片扔给小鱼儿。它好像饿了三个星期的肚子,看见这么好吃的食物开心得手舞足蹈,急忙游过来把饼干吃得一干二净。其它小鱼儿也不例外,它们三三两两地游了过来吃起了碎片。小鱼儿可真是世界闻名的“饿狼”呀!
看着小鱼儿们吃得这么欢乐,我也觉得今天是这么快乐,这么美好呀!