大家好,我叫曹铭泽,是郑州市南阳路二小4。4班的学生,首先很高兴能趁这个机会能参加网上作文大赛与大家一起分享我的作文哈!为此比赛我的心情激动兴奋了好几天呢!
在这里我想给大家介绍一下我的好朋友“哈瑞”,它是一个条名贵的属于约克夏种类的狗,它披着一身银灰色的又长有卷的毛,短短的小尾巴,两只大而黑的眼睛很会说话,因为它头发很长,所以两只耳朵中间的长毛总是被我姥姥用很好看的带着蝴蝶结的皮筋扎起一个小辫哈,好看极了!
“哈瑞”是个小公狗,更是我的好朋友,它在我的家里陪伴我和家人快6年了,我和它经常在一起玩耍,“哈瑞”是我们家里的“安全卫士”,一到晚上夜深人静的时候,“哈瑞”就很精神的卧在家门口,一听到门外有动静它就严厉的汪汪直叫!我们都非常的尊重它,也将它作为家里的一员感到很踏实!
“哈瑞”有很多好的习惯都值得我学习的,它每天都起来很早的跟随我姥姥去晨练跑步,每次跟着姥姥它都很听话,寸步不离的跟随着姥姥,生怕被遗弃在外面,有一次,我姥姥晨跑遇见了一个熟人说话,忘记了它在门口等,就直接去菜市场买菜了,等我姥姥买了菜才发现不见了“哈瑞”,当我姥姥急得打电话给家里时,我赶紧开门想出去找它,开了门才发现“哈瑞”却在家门口蹲着,见我开了门对着我叫了好久,好像在告诉我它已经在家门口等了好久一样!我高兴的抱起它亲了又亲,真为它的聪明和坚强感到高兴!
现在,我除了学习就喜欢和“哈瑞”一起玩耍,我很感谢有它这样一个好朋友好哥们的陪伴!它给我带来了欢乐,也让我学会了它的坚强!
“哈瑞”我爱你永远。