中午,我和好朋友吵架了,并不是因为她总是让人喜欢,我嫉妒她。
今天中午,我使着姥爷给我买的新跳绳轻松地跳着,越跳越多,越跳越开心。忽然,跳绳绊住了我的脚,我生气的把绳扔在地上。“哼!”我说,“可恶,你绊住了我的心情。”我愤怒了,“我就不能多跑几个吗?”跳绳默不作声。我叹了口气:“唉!一个人真没意思。”我叫住徐帆:“玩双人绳吗?”好呀。徐帆答到。可一会儿,她又跟别人玩去了。嗯——找谁玩呢?我找到好朋友闫仔依,闫仔依说:“想找我吗?如果是,那么不行。我得把雪弄平再和你玩。”好,我等你“。我说要不咱们一起做,行吗?来吧。闫仔依说,雪弄平了,我们开心的玩起跳绳来。绳子脏了,弄脏了我的衣服,我很不开心,把她的衣服也弄脏了。我心想:哼!别以为老师夸你了,你就不知天高地厚了。班长来了,她并没把实情告诉班长,而隐瞒了我恶意的行为。看到这一局面,我气全消了,为我的行为感到后悔,我真不该那样做,她是一个好人,大家都喜欢和她做好朋友。我情不自禁的握住了她的手:”我们做永远的好朋友吧?“”好呀“,闫仔依说。
我们又在一起快乐的玩耍。