我们的新老师400字
我要向大家介绍一下我们班的语文韩老师和数学汪老师,她们是我们升上四年级的新老师。
韩老师是我们的新班主任,戴着一副眼镜,黑黑的头发垂直到她的腰部,别看她戴着眼镜,可一点也不影响她的洞察力:下面谁做了小动作、谁在扭头、谁在讲空话、谁在……她都知道得一清二楚。她上课很有感情,给我们讲《观潮》这篇课文时,她的声音时而像潮水未来时风平浪静的江面,轻声细语;时而又像涨潮时汹涌澎湃的浪涛样充满激情,仿佛正带着我们在钱塘江边观潮呢!下课了,她总喜欢在教室里和我们聊天,她说,有些同学的特征很明显,她一下子就能记得,有些人她怎么也记不住,所以要多聊聊,尽快的熟悉我们。
汪老师看上去有点瘦,喜欢把头发盘在脑后,白净的脸上嵌着一双有神的眼睛,总能一下就看到她上课时下面开小差的同学。她有奖有罚:对于表现好的学生,她赞不绝口;对于表现不好的学生,批评起也也毫不留情。她自己介绍说她有点严格的,甚至是有点严厉的,不过我并不怕她,反而很喜欢她,因为她上课总能用巧妙的方法使我一下子就听懂了。
这两个老师我都很喜欢,她们肯定会像姚老师和许老师一样,带领我们遨游在知识的海洋里!