我们的新老师400字
在五年级,六年级来了一位美丽善良的老师——施老师。
美术老师说:“施老师什么都好,就是心太软!”经过这几天,我渐渐地熟悉了这位老师。她有着一头又黑又长的直发,一双水汪汪的大眼睛,戴着眼镜,高鼻梁,樱桃大的嘴,身材很好!她那不停鼓励学生的精神,我很喜欢。
记得有一次,摸底考试,语文成绩出来了,我们成绩都不理想,全班最高分也只有90分。我们都怕老师骂我们,个个低下了头,准备接受教训!但施老师说;"这次考不好没关系,只要在这学期多加努力,下次一定会取得好成绩的!”下了课,我们都讨论起了施老师。
还有一次,老师上课问我们问题,没一个同学举手,这时。施老师说;“没关系,说错了也没关系,我相信我们班的学生最棒!"渐渐地,举手的越来越多,一个,两个,三个,四……多的都数不清了!老师顿时喜笑颜开。我妈妈说这种教育方法是对的!鼓励学生,才能更有自信!
这个既温柔又美丽的老师就是我们的班主任-----施老师。