我们的新老师400字
开学一个月了,我的新老师也都见过面了,下面我就来说说我对他们的印象。
首先,要说说物理赵老师和生物解老师。先说这两个老师,新围着两门可在开学之前使我最不喜欢的。但是,这两个老师做完自我介绍之后,我就觉得这两个老师一定很幽默,我会喜欢这两门课的!我确实喜欢上了,不仅喜欢这门课,也喜欢听这两个老师讲课,因为这两个老师说话太有特点了。生物老师是北京人,普通话比较标准,但是语速很快,就先不出普通话好了,生物老师还特别爱说是吧。物理老师是山东人,说着一口山东味的普通话,时常逗得我们哈哈大笑,给紧张的学习带来了一丝欢乐。
其次,要说说健康尤老师。她给我的第一印象是活力四射,十分阳光。尤老师又有点像巫婆,因为她第一节课,就给我们做了一个心理“测试”,来看我们是否会被他人影响,而做测试时,她说话那语调非常像巫师在向我们施法术,和巫婆有那么一点像。
其他的老师就没有这么突出的特点了,但都给我留下了不错的印象。
我对我的新老师非常满意,因为在此之前我听说重点中学的老师讲课技术绝对一流,但普通话可不敢恭维,没想到教我的老师普通话都还不错,我很满足了!