写校园里的新鲜事550字
今天我们校园里发生了一件新鲜事,你想知道吗?就请你接着往下读吧……
终于到了星期四,每个星期四都会有一节体育课,我们几个乒乓球迷又可以“大打出手”了。今天我的心情格外高兴,正想打破我们学校的“校园记录”呢?——自从我们学校有了乒乓球台之后,我们学校的体育课就可以打乒乓球了。
上课了,我们站好队,以前都是先热身才解散的,可是今天不知怎么的,老师“大发慈悲”,上课后说了一些注意事项就解散了。我们六个“乒乓迷”,两个人一张球台,“乒乓乓乓”的就打了起来。听说打“旋球”还有些小学问呢?打“旋球”要给它一个回力,并且要轻点打,球拍竖成一百一十五度,然后轻轻把球铲过去,它自己就回来了。我们几个开打后,我打了一个砍球,他回了我一个铲旋球,我用球拍轻轻挡了一下就回去了,他又打了过来,我来了个正手猛抽,他没有注意,我得了一分。可是他不甘示弱,马上就回敬了我一分。我准备打下旋球,摆了个上旋球的姿势迷惑对手,他上当了,我又得了一分。我们就这样一来二去的,在总比分上打成了:二比一,三盘两胜,我再赢一局就胜利了。我们都打出了一身汗,最后决胜的关键一局来了,我连赢了一拍、两拍,他又赢回了两拍,我打赢了三拍,就这样,最后我赢了他。
就这样的,我们的一节体育课时间很快就过去了。也许在你们的学校这只是一件平常事,但对我真是一节难忘的体育课啊!这就是我们校园里的新鲜事,你觉得呢?