我们全家今天都很高兴。因为我的爷爷。奶奶。舅舅。姑姑。表弟。表妹。表哥。表姐都来到我家过节,我们一家人都去外面酒店吃饭,我们就近找了一家酒店,我们开了两辆跑车前往饭店。我们到了酒店,爸爸叫我们先下车,他要去停车,停车场离我们很近,我和大家坐在椅子那里等,服务员过来说:你好,请问要点些什么,妈妈说:我们还有人去停车场停车,你就等一会吧。爸爸回来了,服务员看见了,就走过来问;你们点菜吧,爸爸说:天气冷。我们就吃火锅吧。服务员把火锅放在桌子上,服务员把我们点的菜全部放在桌上了,我看见桌上有很丰富的菜,有牛肉果条和许多好吃的菜。我们开始都津津有味的吃起来了,我们慢慢的吃,吃了很久,终于吃完了,然后我就叫爸爸开车回家了。
在回家的路上,我就想;要是能天天吃火锅那是多好呀!