读春天优秀500字
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。三月的春一下子就这样来了让人们投进了她的怀抱。美得莺歌燕舞,艳的绚丽芬芳。
有人说春天像一位少女,和着风轻轻盈盈的飘来;也有人说春天像一位伟大的母亲,全新的哺育生灵;春天像一位诗人写下文笔的绝唱;春天像一位钢琴师自如惬意的弹出雨丝,河流,云柔的意境和韵律。我的意见有所不同。我说春天是画师,笔墨一甩,勾勒深深浅浅,点点新绿,涂抹着千红。
春天。看,那细细长长的柳枝,舞出妩媚;瞧,这一夜怒放的万朵梨花,绽放的激情。仰望湛蓝湛蓝的天空是它的广阔。闭着眼睛,闻一闻钻出泥土的新是它的生命。因为春的到来,心中燃起了希望,因为她的到来,有了青春的冲动,天地之间亮丽的色彩不就是一种唤醒。
春天来了,无论走到哪里,都有春的味道。登上高高的青山,大喊两声,我来了……
投进春的怀抱,躺在草坪里;看绿叶的脉络,倾听草虫的鸣叫。赋予我快乐的思想。
因为有落叶、冬雪无悔的挚诚,春才孕育了万物的生命。让我们走进春天吧!在父母,老师,朋友的鼓励支持和陪伴下,解读自己,解读人生!