美丽校园的风景作文
我们的学校坐落在美丽的江边堤园旁。校园一年四季景色迷人,花香扑鼻。 春天,校园里充满生机,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
花坛里那毛茸茸的嫩绿的嫩叶摇摆着,仿佛无数热情的小手,在向你挥手致意。一棵棵小草从泥土中探出头来,好奇地望着周围。 夏天,校园里一片浓绿,,一排排芒果树身伸出茂盛的树枝,像撑开一把把雨伞,为我们遮风挡雨,整个校园里绿油油,抬头向上看,仿佛进入童话世界。
秋天,校园里的树叶开始变黄,它在秋风吹拂下沙沙作响慢慢飘下,远远看去,像一只只蝴蝶在空中飞舞。但这个时候,花坛里的菊花却含苞怒放、婀娜多姿。有白的,有红的、有黄的,想一个个翩翩起舞的少女,微风吹过,散发出一阵阵醉人的香气,多么令人陶醉啊!
冬天,北方呼呼,校园里一片白茫茫,到处都闪着银白色的光,亮晶晶的,多么灿烂、美丽。长的粗壮笔直的大椰树,却不惧严寒,依旧挺立在操场后面,像高大威猛的士兵,日夜守护着我们美丽的校园…… 多么美丽的校园啊!