除夕的作文
今天是除夕,我多么期待这个晚上,因为,这是一个辉煌的晚上。我早上起来感到:今天,仿佛聆听到仙女在吹着那美妙的笛子。
时间一分一秒的过去了,终于到了晚上。我们要去接小姨了。当开到某一个路的时候,我看了车速表,竟然是每小时110公里!我心里又害怕又感叹。到了机场,我们来到B候机楼。一进去,我妈妈就看到了小姨,我心里非常非常高兴,高兴极了!我们开车接了小姨,我们就兴高采烈地回家了。
回家之后,我和我的小姨在阳台上放烟花,小姨说:你的烟花肯定比我的久!但是,好景不长,我的烟花竟然比小姨的时间短,这可把我气坏了!后来,我和小姨回屋里去了。我又开电脑,玩游戏。但是,我万万没有想到那时候已经快敲钟了。突然,爸爸叫我:“快点来,要敲钟了!”我连蹦带跳地跑了过来,终于干到了大厅,看到了最后一秒的钟声!那真是一个永久印在我们脑海里历史30年的时刻啊!紧接着一盆香喷喷的饺子啊!我们吃着香喷喷饺子一边看着电视,心里幸福及了!
最后,我给全国人民拜年了!