快乐的夏天700字
去年夏天的某一天,小明和大象在大海边玩,蓝蓝的大海一眼望不到边,踩在金黄色的沙滩上,软软的,很舒服。海边种着椰子树,小明想天气这么热,我和大象洗洗澡吧,一定很凉快。
于是小明拿着淋浴头,另一头伸进大海里,对着大象冲澡。大象将长长的鼻子伸进大海里,吸一下水,然后将鼻子里的海水对着小明喷出来,他们就这样互相帮对方洗澡。太阳公公看着他们,开心地笑了。
夏天到了,太阳火辣辣的连它自己也受不了自己的热量戴上了墨镜。大海蓝蓝的,海边有许多人,有的在避暑,有的在游泳,还有的在玩游戏。
小明和小象在玩喷泉的游戏,小明找来立一根管子给小象洗澡,小明拿着水管子给小象冲着水边冲边对小象说:“天太热了给你降降温,好让你感到夏天的快乐!”小象甩着自己的长鼻子好像在感谢小明似的。他们玩得很开心,这是夏天带给他们的快乐。
小明和小象不约而同地来到大海边,他们打定了一个主意,要在大海边洗澡。小象用它的鼻子当喷头给小明洗澡,小明说:“真舒服呀!”小明看到小象满头大汗,就赶忙把海水接到管子里,给小象喷水洗澡,小象觉得很凉爽。对小明说:“谢谢你了小明。”小明说:“不用谢,不用谢,互相帮助是应该的吗!”
小明说:“我们下海游泳吧!”小象说:“不行,不行,那样我们会淹死的。我看还是洗一个澡吧!”小明说“好主意!”小象又说:"可是我洗不到背呀。还是我给你洗,你给我洗比较好。”小明就同意了。他们一边洗一边玩,还在身上弄了好多肥皂泡泡。天眼看就要黑了,他们也该回家了。他们度过了一个快乐的夏天。
暑假的一天,天气很热,丁丁和小象来到海边,丁丁拿着喷头,把喷头的另一端放到大海里,水一喷出来,哗啦啦,哗啦啦的,小象洗了个痛快澡;小象把自己长长的鼻子伸进大海里,一下子吸了好多水,也给丁丁洗了个痛快澡!
太阳红彤彤的,小草绿油油的,沙滩金灿灿的,微风吹拂,小草随风摆动,椰子树发出沙沙的响声,这是多么美好快乐的一天呀!