在我身边有一个可爱地小胖子。他非常非常爱读书,他对书的感情可是杠杠的盛。
我去过几次他们家。每一次去都发现比上一次多出什么。你们猜是神马?对就是书,在他们家书如海,书上全是“啃”过的痕迹。有几本书的封面都被啃坏了。
他每周都去书店,而且一去,必须在带一人去他买的书太多了。每次我跟他去,书店的阿姨都说:“小胖子,又来买书啦!”
……
又是一个中午,我找小胖子去玩。我在这等了一秒又一秒,一分又一分,等得我黄花菜都凉了。终于,他说走吧!上课铃响了。
又是一个中午,“瘦子,在哪呢,在家啊!是出来买书”……小胖子他爱读书!