冬天的美景作文
冬天是个爱干净的小姑娘,她一身银装素裹来到了大地妈妈的怀抱里。
冬天挎着一个“小花篮”里面装满了美丽的雪花,轻轻地把雪花洒满了了大地,一片片洁白无暇的雪花像一个个小精灵跳着优美的舞蹈,似羽毛,又似蝴蝶,飘飘扬扬的洒落在大地妈妈的怀抱里。看,早已给小树换上了雪白的衣裳,给大地盖上了厚厚的棉被……远望去一片童话般雪白的世界。
小朋友们都迫不及待地伸出小手去接住晶莹透亮的雪花,谁知道小小的雪花儿像个淘气的娃娃一转眼就消失得无影无踪,化作了衣服上的斑斑湿痕。
冬天还带给了我们无穷的趣味。校园里下课了我们一个个小脚印踩在如棉花般的雪地里,想画上了一幅美丽的图画,大家在这漫天飞舞的雪花里一起玩雪。有的在打雪仗,那小小的雪球在空中飞来飞去如子弹般飞快地向对方飞去,击中了不少同学的衣服。有的在堆雪人,他们先堆好两个大大的雪球做雪人的身子,再给雪人装上眼睛、嘴巴……雪人就做好了!一阵风吹来,雪人仿佛在跟我们招手微笑。校园里顿时是充满的笑声,给这寒冷的冬天带来了温暖的色彩。
这就是冬天画出的美丽图画,是冬天送给我们的礼物,啊!我爱这美丽的冬天,更爱冬天精灵般的雪。