第一次打羽毛球作文
昨天下午放学,我和钟宇杨相约,做完作业后,六点半到杏花公园北门打羽毛球。
开始了,只见钟宇杨发球,因为我是第一次打羽毛球作文,还没看清羽毛球是怎么过来的,就被羽毛球砸到头上。第二回合,我静下心来,眼睛盯住球,结果我接住球了。正当我高兴的时候,钟宇杨突然来了个“扣杀球”,我手忙脚乱没有接住,钟宇杨看到我有点灰心丧气,便走过来给我讲解打羽毛球的一些基本知识,重点讲要学会发球,并告诉我,凡事开头难,慢慢练习,你也就会了。听了钟宇杨的讲解后,我们又重新开始,轮到我发球,我把球高高抛起,当球将落到我的头顶时,挥拍打过去,钟宇杨把球挑了过来,你来我往,打得难分难解,直到钟宇杨妈妈喊钟宇杨回家,我们才结束。
这是我第一次打羽毛球作文,它给我的启示是:凡事开头难,只要慢慢的练习,就一定能学会更多本领。