第一次打羽毛球作文
小时候,我就“会”打羽毛球了,不过那时是在马路边、在庭院里,只是玩玩的,根本不需要技术。昨天晚上,爸爸带我去羽毛球馆,我才真正体会“第一次”打羽毛球。
球馆里的人真多啊!每个人都是挥汗如雨。银白色的羽毛球在空中飞来飞去,像一群穿着白衣服的女孩子在翩翩起舞,令人眼花缭乱。我想:“今天这么好的机会,这么热闹,我一定要好好表现。”
我们来到预定的属于我们的球道,爸爸手把手开始教我:怎么发球,怎么接球,怎么扣球,怎么吊球,我一招一式学得很认真,真是不学不知道,一学吓一跳,原来打羽毛球还有这么多规则,我默默地记在心里,因为这是我“第一次”羽毛球。
很快地,我技术好起来了,能连续接住好几个球了,跑前跑后动作也变得灵活起来,汗水像雨一样流下来了,但兴致也越来越高了,因为爸爸夸我的进步特别快。
半小时后,我终于汗流浃背,累得气喘嘘嘘,但我很开心,因为我“第一次”打羽毛球,就学到了很多东西。