第一次打羽毛球作文
今天傍晚妈妈说;“宝贝,陪妈妈去打羽毛球”。于是我们拿出一双羽毛球拍和一只羽毛球来到了院子里。妈妈站立了一会儿说;“没有风,我们可以开始了”。首先是妈妈发球,我紧紧盯着球看,呼的一下了挥出了球拍,可是羽毛球生生的落到了地上,我没有接到。轮到我发球了,我抛起了羽毛球使劲挥动球拍,可是羽毛球就是不听话,偏偏又落到了地上。我捡起球重复了好多次,都没有成功。妈妈鼓励说:“宝贝,不要灰心,多多练习就好了”。我很沮丧,很想放弃,于是扔下球拍一屁股做到了地上,还说:“我讨厌打羽毛球”!妈妈过来摸着我的头语重心长的对我说;“儿子,不要灰心,妈妈陪你一起练习”。于是我又有了信心,爬起来依照妈妈教的方法练习,终于我会发球了,慢慢的我也能接到妈妈发过来的球。我好开心啊!
以后周末我都要和妈妈一起练习打羽毛球,要坚持这项运动!