第一次流泪作文
人活在这世上难免有很多的第一次,有喜庆的,有苦涩的,悲欢离合应有尽有。而我所想的却和你们截然不同。
比如,人们的眼泪。也许在我们在我们记忆中眼泪都是苦涩的,被爸爸妈妈教育,被老师教育,被打了,被骂了。可是在我眼中的眼里,第一滴眼泪,是那么真挚,那么无私。因为那时的我们刚从妈妈十月怀胎的肚子里出来,那种什么都不知道,很傻很天真的看到这世间就哭了。如果那时候的我们是懂事,也许会觉得妈妈很棒!即使再苦再累也把我们辛辛苦苦的哺育从而呱呱落地。
然而,随着时间的增长,我们也长大了,有谁还会想着当初父母的无私,我们想的只是如何让自己过得更好,或者吃喝玩乐的,何曾想过父母对我们的爱,现在的我们只会觉得父母有多么烦,为何管着我们,即使心里知道这只是父母的关心,但是却很厌恶。
父母是我们爱的源泉啊,虽然害我们哭泣,但是却给了我们太多,而我们第一次流泪,真的是父母的无私!其实我们都懂,只是不想去面对。而别人给予我们的眼泪,那时痛苦的,而父母给的是心酸。
第一次流泪,是父母无私的把我们带到这世间。
第一次流泪,我们了解父母的爱有多深。
第一次流泪,我们是多大的天真无邪。
第一次流泪……
第一次的流泪,或悲或喜,只是一念之间,但是在我的眼里,第一次的流泪很真挚。
第一次的流泪让我们知道这世间的美好,让我们能够了解这世间。
而我,在通过这第一次流泪,我能够深深体会父母的爱,我想每一个人都应该好好的对待自己的父母,好好珍惜,因为父母都老了。
太多太多的第一次,而我想要的只不过是一片真挚的心。而第一次流泪对我寓意很深。
第一次流泪,是你给了我认识世间的机会。谢谢我的爸爸妈妈!