第一次吃牛排作文
“吃牛排去喽!”我大呼小叫的来到了“牛排”馆!这可是我第一次吃!心里充满了激动和好奇!要不是有时间休息我还没有机会来吃这“美味”呢!真是天助我也!不料馆子里早以人山人海了!
“失望啊!”我悲哀的叫着!应为我们要等到猴年马月才可以等到啊!
面对着这人山人海的场景我的心又凉了一大节!好不容易我终于等到了一张桌子我满心欢喜啊!我与老爸老妈几乎是流着口水才点完菜的!当香味四飘的牛排端上了桌后我的口水又一次不受控制的流了出来!“好香啊!”我在心里想!我左手拿叉右手拿刀开使品尝自己的美味了!
“好吃啊!”我大叫!老爸看了看我说:“你的手法不对啊!”“怎么不对?”我问。“把叉字翻过来!”我照做。“对了!”老爸说。这牛排可是个好东西啊!虽然大但是入口却香滑!上面又有黑糊椒酱!总而言之一个字就是“爽”啊!真是百嚼不厌啊!再加上有水果相应!想吃多少就多少!酷!我才把硕大的牛排解决了!
第一次吃牛排真是爽啊!饱了一次口福之后我才知道这可是十分贵的!咳!以后还是少吃为妙啊!太贵了!
不过也值了!