我的第一次作文
我叫李颖蓝,今年10岁,酷爱书画,是学校书画组的成员。这个学期我参加了大涌镇举办的中小学即席书法、绘画两项大赛。遗憾的是我的书法才练了半个学期,在比赛中拿不到名次。可喜的是我在绘画比赛中荣获低年级组一等奖,这给了我莫大的安慰,我长这么大还是第一次拿这么大的奖哩!我要再接再厉,把画画好,也把书法练好。
第一次当主持
我叫李一丹,是三甲班的副班长,我的爱好很广泛,最喜欢唱歌、跳舞。在本学期的元旦文艺汇演中,我第一次做了“词语串串烧”的节目主持人。虽然平时我练得很熟,但在全校师生众目睽睽之下,我有一处台词忘记了,当时我窘得不知所措。幸好我的临场反应快,略微改变了思路,总算“应付”过去了。第一次当主持可真不容易啊!我还得多尝试,不断提高自己的综合素质。
第一次灭大火
我叫李仲宏,是三甲班的体育委员。我有着大嗓门、大胆子,所以老师选了我做我们班的“消防队长“。那是在全校的一次消防模拟演习中,我肩负着扑灭大火的重任。轮到我灭火了,真有点害怕啊,手有点震动。毕竟,长这么大了,还是第一次拿着灭火器这玩意来灭火。不过我最后还是勇敢地完成了任务,把煤气罐的大火熄灭了!那几秒钟的经历让我永生难忘!