精彩的春季运动会作文
5月6日,长安大学附属小学举办了春季运动会,那天的天空格外晴朗,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,全体小同学穿着整齐的校服,胸前飘着鲜红的红领巾,整整齐齐端端正正的坐在学校给每个班级指定的区域里。
比赛的项目有,立定跳远,50米跑步,100米跑步,100米4人接力,还有亲子项目等。随着喇叭的叫声,二年级的50米跑步开始了,只见小运动员们一个个昂起头,正做着赛前准备,有的小同学扭扭脚,有的活动活动手,然后供着腰,做好赛跑的姿势。当听到裁判的枪声,大家争先恐后的跑起来,这个时候四面响起了加油声,着急的小朋友干脆站了起来,挥舞着拳头,涨红了小脸蛋,瞪圆了眼睛。给自己班上的同学鼓劲,随着终点线的临近,同学们更加卖力的冲刺,啊!赢了,同学们高兴的连蹦带跳。
比赛继续进行,在没有自己班上的比赛项目时,同学们有的认真的看着自己从家里带来的课外书,有的在为参赛的运动员呐喊助威,并没有因为没有自己班上的比赛而到处乱跑。随着运动会的高潮,一阵阵地欢呼声在校园的操场上久久飘荡。