运动会跳远作文
今年我们学校举办了一场运动会,其中比赛的项目有篮球、做球、跳高、跳远。
我们班有一个跳远健将于洪超。去年的小运动会跳远记录是二班同学创下的,今年我们一定要打破二班1.91米的记录,于是今年老师让我们班的于洪超去比赛。
比赛的哨声刚一响,大个于洪超就开始压了压左腿,又压了压右腿,猛的刚想跳,又想了想看了看我们,我担心起他来。去年的跳远分数可一点也不理想。可他,对我投来自信的眼神,又笑了笑,他做出了胜利的手势,使全身的力气都发挥出来。
他站在沙地上,奋力一跃,跳出了2.01米。“成功了,我们成功了!”于洪超向我们边跑边大声喊着。同学们一个个把住了他,为他而高兴。我用拳头打了他几下说:“你小子这回可真是把吃奶的劲都用上了。”他也打了我几下说:“那当然,要不我怎么可能打破校运动会跳远记录呢!”我们都笑的合不上嘴了。
回想到去年他的跳远成绩是1.05米,二现在是2.01米,真是奇迹,二班的同学一个个都瞪着眼睛,张大了嘴,不相信这是真的。