上星期四我们学校举行了一次秋季运动会,我是班里的名将,当然要大显身手了,这次比赛我参加了:800米长跑和接力赛。 比赛要开始了,我匆匆赶到比赛现场,60米赛跑开始了,60米赛跑是小组赛,每5人一组,第一组就有我,体育老师一吹哨我们就想跑也不敢跑,怕抢跑被罚出场,体育老师和我们说:“我一吹哨你们就跑。”我们都点点头,体育老师又吹哨了,我们像火箭一样冲了出去,最后我以绝对的优势获得了冠军。
体育老师宣布说:“请参加200米的同学到比赛场地集合。”我听不是我参加的项目,我可以休息休息了。我有点沾沾自喜。
800米长跑开始了,体育老师吹哨了,我并没有快跑,只是跟在别人后面慢慢的跑,我们班的两个没有参加长跑比赛的同学,一边跟着我跑一边给我加油鼓劲,在我跑到我们班的领地的时候,我们班的同学连蹦带跳的扯着嗓子为我加油,最后我以第2名的成绩告终。跑完后我已经气喘吁吁了,同学们都来祝贺我。
运动会激烈的进行着,到接力赛了,由我安排出发顺序,第一杨雪莹,第二金北平,第三胡欣智,第四聂海鑫,第五才是我。开始了,我们跑的差不多,到了第三位其他班的就已经明显落后于我们班了,我们班就稳操胜券了。我们胜利了。
这次运动会在我们的欢声笑语中结束了。