环保小卫士范文
小抓起,因此,我们在校内策划了“环保小卫士”的校内共建活动。
明天我们将会在三,四,五年级中开展环保小卫士的活动,为了能很好地去开展,共建组员们均各自分工,我们有的负责区域的划分,有的制定评分标准,有的开始设想明天的场面控制与主持。
如今,一切准备就绪,就只差明天了。我们期望同学们都能够好好地听从我们的安排,好好地去完成这项活动,最重要的是,我们想要通过这次活动,让孩子们从小培养这样一种保护环境的意识。
或许这样一次环保清洁的活动并不能起到多大的作用,但是我们希望它能够在孩子们心里或多或少地产生一定的效应。