关于池塘的作文
春天是美丽的,特别是在池塘边。
这天我和表妹去池塘玩,这么大这么美的池塘真是第一次见到,走进去好象就进了迷宫一样。路是用石板做成的。池塘的旁边是一片碧绿的秧田,仔细看那秧田,它近处的城绿色,远一点的呈翠绿色,再远一点的呈墨绿色,伸向远方。微风吹拂着路旁才展开带黄色的嫩叶的柳丝,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都好象在和我们招手。这里也有许许多多的小孩子,有的在欣赏花、草、树、木:有地在捉迷藏:有的在赛跑:还有的在跳橡皮筋。他们的笑声在池塘上空荡漾着。田野里面还有一条小溪,小溪的水是从池塘流出来的,小草映在水里显得更绿了,绿叶映在水里更绿了……小鸟们也飞来了这美丽的地方嬉戏玩耍,池中的鱼也不时露出头来和小鸟打招呼。
这时,我多么想用五颜六色的笔画出一幅美丽的画,这幅画的名字就叫《春天的池塘》。