快乐派对600字
生日派对通常只有一位主角,但这次派对是为所有下半年过生日的同学举办,成为每个人最难忘的一次经历。
活动前几天,同学们就忙开了。有的抓紧时间排练节目;有的制作小礼物,想送给心目中的“寿星”;有的购买彩带装饰教室……·
好不容易盼来了星期五,一下课,我们赶紧排好桌椅,布置“舞台”。虽然忙得满头大汗,但一个个脸上都挂着甜甜的微笑。上课铃一响,派对正式开始啦!首先是乐器表演,那手风琴乐曲《红河谷》,声音明亮,节奏欢快,让人眼前不禁浮现出同学们快乐玩耍的场景;那一曲吉它,低缓优美,让人回忆起过去五年的美好时光;还有那悠扬动听的笛声,久久地在我的耳边萦绕……·
美妙的音乐过后,是一场互动游戏——“抢椅子”!同学们个个摩拳擦掌,经过几轮的淘汰,最终剩下一男一女两位同学进行“终极对决”。音乐响起,他们都盯着椅子,神情紧张,身体不断接近椅子,手轻轻扶着椅背,突然,音乐声戛然而止,几乎同一时刻,他们都坐向椅子,可惜女生太瘦弱,慢了一拍,败下阵来,真是功亏一篑啊!
最后压轴登场的当然是生日蛋糕!在大家的期盼下,老师缓缓地揭开了它神秘的面纱,说时迟那时快,一位调皮的同学以迅雷不及掩耳之势挑走了一大块巧克力,塞进口中,这一突如其来的举动,引起了大家的“公愤”。不知是谁先发起“战争”,只见同学们一个个都用手指醮着奶油,往“寿星”的脸上抹,“寿星”一边防御,一边找机会反击。混乱中我也“不幸”花了脸,再瞧一旁的同桌,都快变成了“雪人”,一时间,教室里弥漫着奶油的香味,弥漫着快乐,弥漫着欢声笑语,传得好远好远……·
这次快乐的派对将永远留在我的脑海里,成为记忆长河中最闪亮的明星!