大自然真美600字
走进自然,我们领略景色之美,它让我们感到自然的美。生活中处处是美,一切美好的事物都有脑海中定格。快乐时,总将它们取出,任美丽绽放……
夏夜繁星,挂在一望无际的天空中,它们在互相诉说着一个个美丽的古希腊传说,它们在诉说着彼此的心事,它们也在窃窃私语地交谈。宁静的夜空,望着天上的星星,烦恼和忧伤便销声匿迹。啊,夏夜真美!
秋天的斜晖,投来了一个个俏丽的影儿。树叶儿像一只只蝴蝶,在空中自然飞舞,时而盘旋,时而上下纷飞,好像在生命的最后一刻展示所有的美好,又好像与同伴们互相追逐嬉戏。再看看一望无际的田野,沉甸甸的麦穗像害羞的小姑娘低下头,窃窃私语地交谈着什么。再看看人们的脸上都写着笑容,开心得合不拢嘴,一切的一切无不洋溢着丰收的喜悦。啊,夏天真美!
冬天的黄昏,也毫不小气地展示出它的绚丽多彩。那一抹夕阳,悠悠地露出离愁的忧伤,正所谓“夕阳无限好,只是近黄昏”,即便是如此,但也掩饰不住它永恒的美好,它让人们懂得了珍惜。啊,冬天真美!
春天,万物复苏,是美好开始的象征。瞧,那小草儿偷偷地探出脑袋,欣赏着大自然的神奇。草地上的野花争先恐后地向我们展示出闪亮的一面,为春天的到来增添了一份喜气。啊,春天真美!
大自然真美,它向我们展示了一幅四季风景画。如果你还没有察觉到,那么就请你仔细观察。让心灵在美中陶醉,让希望在美中飞翔,让生命在美中充实……大自然在向我们展示它们美好时,同时也告诉我们:体验自然之美,生活中并不缺少美,美就在我们身边,缺少的只是发现美。