心中美丽的风景,愿与纳自古不变的亲情,成长心里美丽的风景,好像朵朵悄然开放的花儿,在我内心最柔软的的方扎根、发芽。
随着落地的一声啼哭,我以不平凡的嗓音告诉世界“我来了。”妈妈亲吻着我的脸颊,就这样,我在吵闹声中,在父母无微不至的呵护下,日子一天天过去,心头无名的小草已悄然绽放。
幼年的我还不懂的什么是爱,只是在每次摔倒后,每次和小朋友吵架后,每次想哭时。我便依偎在妈妈的怀抱里,似乎那里可以磨平我所有的痛、盛下我所有的委屈;只是习惯在每次出去前,让妈妈整整自己的衣领,然后听她说上一句“小心点。”仿佛这样可以安慰我幼小的心灵,带给我无穷的力量。时间以它固有的频率走它自己的路,不要以为时光在恐吓我们,他这是在金特应有的速度。我竟已长得这么大了。
大了也就明白了一些道理,在漫长的生命旅途中,谁都渴望获得帮助、谁都希望逃避严厉的风雨,并且看到美丽的彩虹。而给予我这一切的都是那日渐苍老的父母。