这个新学期的刚开始,屡屡挫折,从未一帆风顺的多过几天。说来话长,且让我捋捋思绪。
首先是好事。其实也不赖,我重获了团支书的职位(也许),并还获得了学生会会长的候选提名,不过我认为很可能是李同学,毕竟她比较符合要求也能力好。不过我能有个部长什么的也就好了,多拉风啊。
然后就是坏事了。首先是考试没考好,段五十,有史以来最差的,简直灰心。我想起了那句话,“为什么要努力?因为遗憾比努力更痛苦”我现在明白好像也有点晚了,但是我内心其实很反感父母反反复复的讲,道理我都明白但是我做不出来,也不喜欢他们指指点点,自己却不去做,好厌恶这样的自己。然后就是张恩慈了,这人简直骚,朋友多,家庭条件好,学习还好,能力还好,特长还多,这特么放我边上时让我活下去的嘛。简直无能为力啊我这么废。然后就是我找到不到我的科学作业本了,实体店都没有,抱着仅存的希望发现网上也没有,心如死灰,权宜之计就是等到有货了,目前就先把同学的作业本接过来复印吧,真的是难堪啊这个狼狈的模样。
我也曾想打算好好学习,大神的事迹,表哥神一般的传说都在刺激着我的肾上腺,但是为什么我感受不到我的肾上腺素呢?我不会虚吧。有点烦躁,但我相信船到桥头自然直,过几天再看总会迎刃而解的。就这样吧。