寒风无情的打着我的脸,眼泪落了下来,我觉得世界与我无关了,想起我放弃我的爱好,每天早晨六点起床,牺牲了我的睡眠,手指写出老茧,这一切好像梦一般,寂寞在我灵魂深处咆哮,是那么的疯狂,我亲手结束了自己的梦,我要这个梦留下了永久的遗憾。
我不知道如何给我自己定位,一个考试不敢考的懦夫,一个有着坚强外表的女孩,可是内心却在害怕,害怕失败的人,我记得我小学时我很害怕考试,每次考试总是弄得自己人不像人,鬼不像鬼,我害怕看到爸爸失望的眼神,其实那时我活得很痛苦,因为呆在学校让人窒息。而现在我害怕自己失败,陈晗说的没错,我在逃避,逃避那份内心的恐惧。我在学校很开心的同时,我开始在乎自己的成绩,所以到最后我反而输给自己,我因为把考试当作了证明自己的机会,结果失去了那份简单的快乐。
我的内心觉得对不起老师,对不起家人,我想起这一百天的种种,第一次自己在教室里哭,第一次感受到学习的快乐,第一次喜欢学校。我无法面对老师和家人。
我怀着这种心情,打开了好久没打开的电脑,电脑好像有了一丝灰尘,折射出了时光的痕迹。