滑雪750字
本日,妈妈带我和三娘舅一起去上海银七星室内滑雪场滑雪。一路上,金灿灿的小麦在金风抽丰的吹拂下翩翩起舞,像是秋日的舞蹈家,又像是金黄色的门卫在迎接我们的到来。一棵棵笔挺的松树像是训练有素的仪仗队,一阵大风吹来它们还是文风不动。
“乘客们,上海梅垅火车站到了,请乘客收拾好行李预备下车,祝大家玩得开心。”我们在播音员的祝愿声中下了火车,坐下班车离开了上海银七星室内滑雪场,一进门,一个宽敞的大厅就展如今我们眼前办完了登记手续,戴好了用具后,我们走进了滑雪场,刚进门,一阵冷气“扑”来,宛如我们顿时要变成冰块一样平常。这时,一位教练划了过来说:“我本日我就来教你们滑雪的技巧”教练教我们怎样刹车了,他先把我们带到中级坡道上,教练先给我们做了一个树模,他在滑行中把滑雪板打开呈“V”字形,把滑雪板嵌在雪地上,让它停止滑动,我早已等不及了,雪杖一推。
滑雪场的教练帮我们上好了滑雪板,并且告诉我们滑雪的要领,我根据教练的要求弯下腰,与姐姐一起向山下滑去。开始我认为本身会滑旱冰,学滑雪也会很容易。但真滑起来才觉得到山很陡,没滑出多远,我就感到滑板有些东扭西歪的,心里有些畏惧,索性闭上眼睛,快速地滑了下去。固然我滑出了好远,但终极还是跌倒了。因为雪板被套在脚上,我怎样也站不起来。教练滑到我身边,帮我先把滑雪板从鞋上解下来,扶我站起来了,又把动作要领给我讲解了一遍。随后我接着滑,但又连续摔了三次,摔得我浑身疼,刚才的兴奋劲儿一点都没有了。我耍起小性情,解下雪板索性不滑了,扛着滑雪板预备“打道回府”。
记得那是前年的春节,爸爸妈妈带我和姐姐去水上公园滑雪场滑雪。关于滑雪的作文这但是我第一次滑雪,我既兴奋又告急。到了滑雪场,我们就直奔滑雪大厅,这里聚集了很多人,等着领取尺寸得当本身的滑雪鞋和滑雪板。我们换上了滑雪鞋,这种鞋比平常穿的鞋要大许多,并且非常硬,刚穿上的时间很不舒服。接着我们又根据鞋号领了巨细符合的滑雪板,滑雪板细细的、长长的,前面还有一个向上翘起的小尖儿。我们扛着滑雪板,拄着滑雪杖,一步步地爬上初级训练场的山顶,滑雪鞋在这时派上了用场,有了它,走在冰雪下面再也不怕打滑了。到了山顶,我向下一看,下面是非常宽阔的大雪坡,周围随处都是白雪茫茫,人们从山顶滑下去,然后攀着绳子一步步回到山顶。看着游人个个都滑得欢欣鼓舞,我摩拳擦掌。