我的家住在月亮上
我真想住在月亮上,我就一直盼啊盼啊,果然有一天,我正在睡觉时,就飞到月亮上面去了。
我住进一座草莓形的屋子,里面什么东西都有草莓的香味,真香。我家门前有一个小院。院子里种着嫦娥阿姨和那只洁白的玉兔吃的果子,玉兔爱吃我种的大萝卜,这萝卜的味道是又香又甜,不分好和坏。嫦娥阿姨喜欢吃金黄的香蕉,香蕉是不用剥皮的,摘下来就能吃,味道嘛,有点儿酸。
我想在两颗结实的老树上挂一个小吊床,让我在上面和我的“朋友”一起看书、写字、画画,这个朋友就是可爱的玉兔!我们看看宇宙的美景,拿起画纸,把这奇妙的景色画下来,留作纪念。
有时,如果月亮离地球较近的话,就是月亮的春天,如果离太阳近的话,就是夏天,月亮上面是没有秋和冬的。在夏天,我喜欢在桂花树下乘凉。春天,我喜欢坐在院子里看书。我还喜欢做许多事呢,我就不一一讲解了。
月亮上面真好玩,比地球上好玩多了。真想永远住在这里,我的家在月亮上。