学校的小花园作文】
有人说一望无际的大海美,有人说风景秀丽的桂林山水美,而我却说我们学校的小花园最美。
春天来了,小花园变绿了,小草发芽了,柳树也长出了嫩芽,微风吹过,柔软的枝叶在风中微微飘动,美丽极了。下课铃声一响,同学们都争先恐后的跑向小花园,自由自在的在花园中玩耍。
夏天,小花园里的小草更加茂盛了,月季花也开了,浓郁的花香吸引来了许多美丽的花蝴蝶,我最喜欢的就是在花丛中捉蝴蝶了。
秋天,小花园里又是一派迷人的景象,小草被秋风吹得渐渐变黄,好像一片金色的海洋,校园里有几棵高大的杨树,金黄的树叶在秋风中轻轻抖动,不时地飘落下来,像顽皮的孩子在荡秋千。
冬天,小花园像一件白色的毛毯,同学们在花园里打雪杖,堆雪人,多开心啊!
小花园多美丽,多奇特啊!我爱我们学校的小花园。