我是一个朝气蓬勃、活泼可爱、热情开朗、热爱生活的女孩纸。不仅对生活有美好的追求,而且对前途有远大的理想,这就是我。
有人说过:“少年儿童是在早晨7/8:00时左右的太阳,是祖国的花朵。”我们是初升的小太阳,是阳光女孩,是祖国的小花朵,也是国家的希望,还是新中国的接班人。因此,我感到无比的骄傲和自豪。我们要读好书,学习好本事,做一个名副其实的知识分子。我每天都在知识的海洋中遨游,领略古今中外的历史文化、人情风俗。知识就是精神上的粮食,他给了我许多的财富,也给了我许多的力量。
读书,让我懂得了如何去分辨人间的真善美,认识在社会中的恶丑假。读书,让我们热爱生活,对生活有着美好的追求。在家里有慈祥的母爱和严厉的父爱。在学校里,有和蔼可亲的老师还有活泼可爱的同学们。其实读书并不是只有你一个人,还有你的同学、你的朋友。
读书,让我们树立了良好的社会和重大的报复,我的梦想是成为一名老师,因为他们无私奉献、不求回报的敬业精神,让我敬佩和尊重还有感动。为了实现我的梦想,不管在这个梦想的路上有什么困难,我都要克服他们、克服困难,并且迎面而上、发愤图强。我相信,没有爬不上的高峰没有游不过的河,只要有信心还有耐心,我相信,这个梦想一定会实现。
读书,可以让我们增长知识,认识了社会上的人的千姿百态,一切了解了世界上的人情风俗。因此我要高深的对全世界的人们说:“我是一个阳光女孩,我在知识的道路中休闲散步,在里面吸取重要的知识,也让我的梦想快要实现。