春天的公园300字
春天的公园百花盛开,争奇斗艳。大地开始万物复苏,小动物们都回来了,柳树刚刚冒出嫩绿的叶子,小草偷偷地从土里钻出来,小河里的冰也融化了,欢快的流淌着。
一走进公园,我就被一股花香吸引了,我看到了海棠花、迎春花、桃花、梨花……鲜红的海棠花开的很特别,一片一片分布在花枝上,每片小花形似一把把小扇子,金黄色的迎春花,像一个个小星星,在阳光的照耀下,一闪一闪的,也像许多金子在路旁闪耀。粉红的桃花绽开了笑脸,散发出诱人的清香。雪白的梨花迎着春风,也绽开了笑脸,这时让我想起了一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
公园的广场上更是热闹非凡,有的在广场上溜冰,有的在踢足球,有的在打羽毛球,还有的跳广场舞,时不时传来欢乐的笑声。
春天的公园真美呀!