我用轻盈的脚步走进校门,晨光徐徐地拉开了校园的帷幕。高大的教学楼在晨雾中,犹如一位年轻的少女害羞得裹上了雪白的轻纱。伴随着同学们的欢声笑语和朗朗的读书声,校园里呈现出一派生机勃勃的景象。
这个充满欢声笑语的校园里,每一处景色都很漂亮、雅观。但最美的地方应数校园西边的花园草坪了。草坪的中间有一座庄严而美观的升旗台,在阳光下,闪着耀眼的光芒。每逢星期一的早晨,我们就会在升旗台前,举行升旗仪式,进行爱国主义教育,那里的场面是多么严肃、壮观。升旗台的前方是花园。
每个不同的季节里,都会有各色各样的花盛开。它们争妍斗艳,芬芳馥郁。春天的兰花,夏天的太阳花,到处都是。特别是太阳花非常奇妙,只要有阳光,它就会开放,像一位小姑娘面带笑容地欢迎您的到来。秋天的菊花,冬天的梅花,一年四季花香不断,令人陶醉。升旗台的后面是草坪,柔软的草坪是我玩乐的场所。
一下课,整个草坪上人头攒动,唱歌、跳舞、跳绳、踢毽子、玩老鹰捉小鸡、翻跟头……真是摸爬滚打,无所不有。那欢乐的叫喊声响彻整个校园。啊!多么令人留恋的校园。