春天的露珠作文
整个世界被雾包围,一切看起来朦胧,空气散发着土壤的气味,草香。当太阳父亲从东面慢慢钻一半,雾立即消失无痕,但雾后的景色更美。
当我走进公园时,我看到公园里的花和树木像洗澡一样浴缸,一个闪亮的露珠静静地躺在绿色的树叶上,一些在绿色的树叶中间,一些在绿色的树叶,挂在叶尖,悸动,这些圆水滴清澈,闪光,像一个胖娃娃淘气眨眼睛,非常可爱!小露在莲花叶上更好看,一个小露水在阳光下的照片下,像水晶,阵风吹。这些露水摇动摇晃,仿佛婴儿在摇篮摇摆。意外小露水落入池塘,溅起一小滴水滴,是路美。