最迷人的春天作文
春天迈着轻盈的脚步来到了人间。春是个百花齐放、百鸟争鸣、多姿多彩的季节。
春天的风轻轻的,暖暖的,像一位慈祥的母亲在亲吻着孩子们。有的时候风娃娃生气了,它就会呼呼地猛吹,吹得小树东倒西歪,吹在我的脸上很冷、很痛。
春天的雨细细的、咸咸的,像牛毛,像细针,在微风的吹拂下左右飞舞。从远处望去像一件美丽的衣裙。
春天的小草从土里钻出了小脑袋,绿绿的、嫩嫩的,像给大地妈妈铺上一层薄薄的绿毯。
春天的花红的如火,黄的似金,粉的若霞……争奇斗艳,竞相开放,一阵风吹来,迷人的香味飘满全世界。
春天的柳树长出了嫩芽,那细细的、密密的柳条远看如一片飘飘渺渺的绿烟。一阵轻风吹过,它们像爱美的小姑娘在摆弄着小辫。
我爱这迷人的春天。你们呢?
春天的景色特别美,让人难以忘怀。我家乡的春天更是美丽啊!
春天到了,站在这草坪上呼吸着新鲜的空气,看着这美丽的景色。我坐下来的时候,小草探出了头来。不时忘了忘我。春风吹来小草摇动着身子。家乡的桃花开了她们露出了红润润的小脸蛋来,有点害羞她们在风中跳舞多么美丽啊!我在这桃花林子里走来走去慢慢欣赏着桃花!
我走到小河旁,发现了一条条小鱼儿在水里游来游去,有的还蹦蹦跳跳的可爱极了。咦?一旁的杨柳也随风摆动,好像在向我招手呢!
在园子里,许多野花也出来啦!花儿十分美丽,颜色各异,数量繁多她们挨挨挤挤成了美丽的画面,小草们在田野里长了出来把田野几乎全掩盖了。茂密的树林,大树全都匹上了绿色的外衣守卫着树林。
多们迷人美丽的春天啊!一幅幅生动形象的画面,深深的印在我脑海里。