美好的春天范文
春天到了,小树发芽了,公园里万紫千红的花开了,处处春意盎然,鸟语花香。鱼儿在水里自由地游来游去,小草也绿了,河边的柳树穿上了新衣服,柳条随风飘荡,好似小姑娘的辫子在不停地摆动。小伙伴们在公园里放风筝,他们在地面上扯着线跑着,天空中,风筝迎着风飞着。风筝越飞越高,越飞越远。许多老人在公园里练太极拳。鸟儿在树上歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我来到田野里,看见许多油菜花、农民伯伯在春耕,虽然农民伯伯很辛苦,但是他们的脸上扬溢着幸福的微笑。啊!春天在希望的田野里。
我又来到生机勃勃的草地上,看见许多小草发芽了。啊!春天在生机勃勃的草地上,春天仿佛在和我捉迷藏。
我又来到了校园里,空中下起了蒙蒙细雨,淋湿了操场,淋湿了我的头发,小草更加碧绿了。草地仿佛穿上了一件新衣服,像一张绿地毯。
春天多么美丽啊!我爱春天。一年之计在于春,在这大好的春光里,我要好好学习,天天向上。
冬天过去了,我们又迎来了美丽的春天。
春天真美啊!河边的柳树姑娘起床了,她伸了伸懒腰,一阵微风吹过,柳树姑娘梳起了自己的长辫子,天上下起了蒙蒙细雨,好像在给柳树洗澡,雨停了,小柳絮被春风吹拂飞到天空,真美啊!
院子里,迎春花也醒来了,黄黄的迎春花吹起了小喇叭,好像在说“春天来了!”一朵朵的桃花绽开了笑脸,像女孩子的脸,这美丽的桃花给院子增添了许多生机,桃花的颜色有很多,有的是玫红的,有的是粉红的,还有的是雪白的。更让人喜欢的是油菜花,远看就像铺上了无边无际的黄地毯!
花儿开得热闹,蜜蜂就更热闹了。一只只小蜜蜂,一边在和花跳舞,一边在采蜜。蝴蝶也过来比美了,他和小蜜蜂一起玩耍。
春天是播种的季节,农民戴着草帽,一起来播种,春天也是一个快乐的季节,小朋友放飞着风筝,他们放飞了自己的远大理想。
春天真美啊!
春天来了,春天来了,花儿和草儿都长出来了。
嫩嫩的小草快活地从地下钻了出来,就像给大地妈妈穿上一件绿色的衣服。
迎春花是来参加春天的盛会吧?她穿的裙子黄得刺眼,好像在说:“看我打扮得多么漂亮啊!”
还有结香花,一朵朵小花聚在一起,就像一个个毛茸茸的小球抱在树枝上,怕自己掉下去似的。一个个小球连在一起,还像一串串可口的冰糖葫芦,我看了就流口水。
美丽的茶花开了,大的像一张张笑脸,花骨朵儿像一个个小宝宝,半开的像一只只小量杯,有的还藏在叶子底下和我们捉迷藏呢!
各种各样的花草树木都醒了。春天真是个生机勃勃的季节呀!