春天的信笺作文
春天悄然无声的降临了,也许她太忙了没有时间去给人们发送“喜讯报告”。
天气一天天变暖,柳树不知什么时候开始发芽了,远远的看去,柳枝上有了很明显的嫩绿色,真是不看不知道,一看吓一条,这春天来的太突然了。这几天可热了,从教室里坐着写作业时,我都45分钟不带换个姿势的,因为只要动一下,就会出一身汗,下课之后,后背黏糊糊的,真不是个滋味;体育课倒好,太阳在春天里可喜欢我了,别人不管怎么站都在阴凉处,唯独我不同,不管怎么站都在太阳地里,热的都想穿夏装,如果这是冬天,太阳可讨厌我了,别人不管怎么站都在太阳地里,而我呢,不管怎么站都在阴凉里,冻得打哆嗦,真有意思。
走在回家的路上,才发现,路旁早已经长出了一排小草,可爱至极!
哦,春天携着大自然的芳香来了,携来了勃勃生机!
地上的小麻雀,似乎多了一些,啾啾的乱叫,给这无聊的草地上,添了无限生气。
春天跳着欢快的舞蹈,虽然我们看不见,摸不着,听不到,但是我们看到了在春风中摇曳的嫩绿色的柳条,仿佛这是春天的舞台!
在我的记忆里,最美的春天的风景不是晴天,而是雨过天晴。小的时候,下午一两点钟下了小雨,不一会就停了,稍等片刻,天边出现了彩虹,孩子们指指点点,好像发现了新大陆。我猜测,在彩虹的两端,一定有什么珍贵的珠宝。