爸爸的生日作文200字
今天是爸爸的生日,由于爸爸平时工作太忙了,不知道今天是他的生日,我和妈妈偷偷地商量要送给他一个惊喜。
下午放学后,我和妈妈先去蛋糕房买了一个大蛋糕,然后又去超市买了许多好吃的。后到家里,我帮妈妈摘菜、剥花生,妈妈去做爸爸喜欢吃的饺子。菜做好了,饺子也包好了,爸爸打来电话我说:“他在市里回不来了。”我很失望,妈妈说:“爸爸不在家,我们也要为他过生日。”我和哥哥打开蛋糕点上蜡烛,我替爸爸许了一个心愿,我们一起给他唱《生日快乐歌》。唱完后我切了一大块蛋糕给爸爸留下,妈妈端来了香喷喷的饺子,这顿饭我吃的没滋味,因为爸爸不在家。
爸爸我想对你说,你应该注意保养身体,多锻炼,少吸烟,少喝酒,抽时间多陪陪家人,我和妈妈哥哥都很爱你。
爸爸――祝你生日快乐!