今天,我和哥哥一起来到银泰城五楼,汉松亭自助烧烤店。
我们一进去,就拿起盘子去夹菜。来到夹菜的地方,我和哥哥用夹子夹了许多的五花肉、鱼肉、鸡翅、鸡柳、后腿肉、牛肉、羊肉、土豆、茄子、骨肉相连、年糕、牛奶、咖啡和点心,夹完了东西,我和哥哥找了一个位子坐了下来开始烧烤。
我把五花肉、骨肉相连、鸡翅和鸡柳放在烧烤盘上。我再把油涂了上去,哥哥把这些东西一翻,过了三十多秒,我又再上面涂了一层油,哥哥把自然粉和椒盐粉撒了下去,我用筷子一翻,再把油涂了上去哥哥把自然粉和椒盐粉撒了下去,过了一会儿一盘美味的烤肉出炉了,我们吃完,又开始下一盘了,我把剩下的东西放了下去,又重复了所有的步骤,我一边烧烤一边喝着热气腾腾的甜奶还一边吃着点心,享受着,这锅又吃完了,哥哥又去夹了一些,又开始烧烤了······
这烧烤我吃了还想吃,希望还能到这里吃。