我最敬佩的姐姐作文
如果你要问我我最敬佩的人是谁?我可以毫不犹豫的告诉你们,我最敬佩的人就是我的姐姐——xxx,你们想知道我为什么敬佩她吗?你们肯定不知道吧,让我来告诉你们吧。
首先,我非常敬佩她的学习,因为她每次考试都可以得高分,每次我去她家的时候,都可以看到她的作业上打着一个大大的A+,我真是羡慕极了。我以后也想跟她一样,不,是要争取超过她。
我还非常敬佩她游泳,因为她会蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳,她什么泳都会,我也非常的羡慕她,告诉你们吧,她还得过国家二级证书和金牌呢,她是不是很厉害呢?但我知道,国家二级证书和金牌不是轻而易举就可以拿到的,是需要去坚持每天锻炼,她每天的作业基本上都是在课间和中午回家的时候写的,因为她每天五点半都要准时去游泳,一直到八点才下课,这就叫“有付出才有回报”。
有一次,我到了她学游泳的地方,这时她正在游蝶泳,她游的可快了,犹如一把箭从游泳池的这一边射到那一边,她的手用力的拍打出水花,身体犹如海豚一样轻巧、灵活。
她真的非常值得让我们敬佩,我们要学习她这种坚持不懈的精神!