亲爱的奶奶:
你最近过得好吗?听到您身体不适,我好担心你啊!
堂姐告诉我您自从大病一场后,身体变得很衰弱。奶奶,我听堂姐说你也没有胃口吃饭,您就吃一些面吧!病人需要食物来抵抗病菌。
由于现在是考期,所以我不能去探望您。奶奶,我向您保证,考期一结束我就会马上和爸爸去探望您。请您一定要等我哦!
奶奶,您一定要按时吃药,吃完药后就去休息,别去管家里的事了,家里的事了。要是您感觉到身体不适,您就要告诉身边的人,不可以隐瞒您的病情。奶奶,您要保持乐观,身体才会健康。
奶奶,您要保持乐观,身体才会健康。
好了,就此搁笔了,见面再谈。