去叔叔家玩作文
每个月我们都会回叔叔家一次,探望叔叔阿姨,顺便到去玩一玩。
沿途的风景优美,风和日丽,我打开车窗,树上的蝉唧唧叫,声音响彻云霄。
一到叔叔家,我急忙的冲去看我种的小树,幸好叔叔有帮我浇水,它不仅没有枯萎,还长得更茁壮。妈妈和叔叔闲话家常,姊姊在厨房帮阿姨的忙,我和爸爸到庭院的空地打篮球,打得满身大汗才进屋里享受丰盛的佳肴。
下午,我们一起玩象棋和五子棋,叔叔好厉害,连赢爸爸好几盘,姜还是老的辣,我准备“跳槽”拜叔叔为师。玩大富翁时,我小心翼翼的把被我们玩得快破掉的图表摊开,摆上鲜艳的跳棋子及转盘后,大家便极力抢攻地盘、盖楼房、赚大钱,我小心谨慎,步步为营,点点滴滴累积财富,“耶!”我赢了!在游戏里我是大富翁,在现实世界里,我也希望长大后是个名副其实的大富翁。
我们一直待到吃完晚饭后才回家,看到叔叔阿姨喜悦的脸庞,当初妈妈决定每个月回叔叔家的决定是对的,我们挥手道别,相约下个月再见。