我的“六一”作文
一年一度的儿童节,虽然说已经过去了好多天,但我一回想起来就为当时的场景而感到激动。现在我恨不得马上就到那个时间段,再好好玩一把!
这次的六一不同于以前,以前我们都是搬个板凳到宽阔的操场去看表演,这次我们在教室内过六一的主题是:游园活动。
那天,我们早早来到了学校。下午到了,随后,我们开展了各种活动,什么抢凳子,夹弹珠,投球,运球……都在活动之中,最让我印象深刻的就是夹弹珠。第一个项目就是夹弹珠,这个活动一开始,大家立即蜂拥而上。我也不甘示弱,抢了个前排。前面的人一个个离开,很快就到我了。
嘉慧和张灿很公正,她们仔仔细细地查看我们有没有作弊。“三!二!一!”话音刚落,我手疾眼快地夹走了个弹珠,剩下的几个被我两三下夹走,这时我看了我的对手,她的盒子里还有好多颗弹珠呢!“张洁赢了。”
随着裁判的声音,我向那些奖品(零食)奔去……接下来,我又一次抢了个前排,这次我的对手可不简哩!“三!二!一!”我夹起弹珠就往另一个盒子里送,一个送完,送另一个,正当我要得意的笑的时候,在中途中弹珠掉了!我费了好多时间才将那颗可恶的珠子抓住。结果天不让我赢,对手捷足先登,快了我一步“登上宝座”……这几个小时是专属于我们的时间,那时,我好像又回到了小时候懵懵懂懂只知道玩的小女孩,我从内心感到高兴。
几个小时过去了,活动结束了,但喜悦的气氛还在校园中弥漫……