我的朋友君,发自内心的向你说一声谢谢。好像也一直以来没有向你说过,因为我们是朋友,觉得没必要,这样做很见外。其实,我们都错了。说声谢谢是我们生活交往中都必不可少的。我们要学会感恩,感恩别人给你的一点一滴,感恩他人的劝解,感恩父母的关爱。在这里,我要学会感恩我最亲爱的朋友君儿。
你——我最好的朋友君儿,说真的,我想你了但我们不能经常联系。你有你的生活,我还要继续学习。远方的你,我真的想你了。以前我有很多对你的误会,请你原谅。我一直都知道,你永远是爱我的。看你发表的心情,我知道你在想着我。你在担心我,你还在为我流泪,为我伤心,为我烦恼。我想告诉你我很好,不要牵挂。现在的我不会再依赖任何人,我学会了独立,我知道要靠自己。我也永远记得你告诉我的那句话,现在我很听老师的话,我在学着变好,我在努力学习,我要考上一所好的大学。因为这也是你对我的期盼。
想起和你在一起的日子,我很快乐,每天都是那么的轻松,那么的无忧无虑。因为除了学习我什么都不用费心,你全包了,当时的自己好幸福。我伤心时,你要我靠你的肩膀,你给我讲道理,直到我止住哗哗的眼泪。你还会一直逗我到开怀大笑。那时,我欠了一声谢谢。你没有心寒吧!谢谢,谢谢你的关心,谢谢你的细心。
还有一次,开学的第一天,可能是在外面玩的缘故吧,我发烧了。害的你也没有上好课,一下课就往医务室跑,上下10层楼,难为你了。你怕我冷,要送杯热水,当时其他同学都感动了,当然我也不例外。我又欠了你一声谢谢。
我的学习不太好,你每天陪我早起,给我补课。我不习惯的习惯你帮我来习惯,和我在一起,让你习惯了不习惯的习惯。我知道,你一定花费了很多时间来适应。我又欠了你一声谢谢。
有时我还会说你其实你不懂我,当你知道了肯定伤了你的心了,可你没怪我,你原谅了我。还是一如既往的关心我,爱我。我感受到了除家以外的另一个家般的温暖,是你让我快乐的走完了初中生活。谢谢,谢谢你君,谢谢你对我的帮助和关心。
谢谢你我最爱的朋友君儿,希望你工作顺利,幸福开心。